Gomas de Koubo 100mg, com Selo de Autenticidade - 30 Unidades

Disponibilidade:
Em estoque
SKU
DM09
avaliações

Gomas de Koubo auxilia em regimes de emagrecimento. É um moderador natural, ou seja tem ação redutora do apetite, antioxidante e diurética.

“Koubo possui propriedades importantes no processo de emagrecimento por atuar como moderador natural do apetite, além de inibir a vontade de comer doces” Farmacêutica Paula Silva.

R$ 106,00
 
Ativos originais com a
melhor qualidade
Densidade correta em
todos os compostos
Cápsula de qualidade que
melhoram absorção
Todas as fórmulas com selo
de autencidade

GOMAS DE KOUBO

A ideia de usar a goma parte do principio que ela possui como principal ingrediente o COLAGENO HIDROLIZADO, que tem importância fundamental na constituição do tecido conjuntivo, é o colágeno que dá sustentação à pele unindo e fortalecendo o tecido. A textura natural do colágeno é a mesma de uma bala de goma. Para dar sabor, são acrescentados aromas de frutas, como morango, uva, limão e abacaxi. Esta goma especial contém:

KOUBO:

O KOUBO é uma fruta extraída da cactácea Cereus Sp, utilizada há muitos anos no enriquecimento da alimentação e devido suas propriedades que favorecem o emagrecimento. Estudos comprovam que o Koubo é altamente eficaz em dietas de redução de peso moderando o apetite e ajudando na redução de medidas fazendo com que o corpo utilize as próprias reservas de gordura para a produção de energia.

Rico em Fibras, vitamina C, aminoácidos, ácidos graxos (ômega 3 e ômega 6) e proteínas, o Koubo funciona ativando o hormônio responsável pela glicogenólise e a liólise que controlam os níveis de glicose no corpo, promovendo a sensação de saciedade e fazendo com que o organismo consuma suas reservas de glicose.

INDICAÇÕES:

1. Moderador natural do apetite;

2. Redutor de medidas e do colesterol ruim LDL;

3. Diurético;

4. Antioxidante;

5. Inibe a vontade de comer doces.

ARTIGOS NO BLOG:

O que é Koubo?
Dicas para evitar estrias.
Colágeno ajudam a reduzir o apetite.

NA MÍDIA

KOUBO NA REVISTA VIVA MAIS!:

KOUBO NA REVISTA SHAPE:

KOUBO NA FOLHA DE SÃO PAULO:

Veja mais: Neste Link

NO BLOG DA DRA. LUCIANA GRANJA

“A alimentação saudável continua sendo o primeiro paço para conquistar o tão desejado peso ideal. Mas é claro que uma ajudinha (saudável!) faz bem, com os fitoterápicos. A dica de hoje são as cápsulas de Koubo, uma planta do deserto com ação na redução do apetite e, que consequentemente, auxilia no controle de peso corporal em dietas de emagrecimento de baixas calorias. Além de ter ação diurética, reduz consideravelmente a vontade de comer doces.”

Veja mais: Neste Link.

DEPOIMENTO DO MÉDICO

“Eu atualmente tenho prescrito cada vez mais a substância Koubo, como um coadjuvante no controle do peso, observei uma certa diminuição da vontade de comer doces e uma redução de peso. Pacientes também relatam um certo efeito diurético. Mas claro, não é mágica, sempre coadjuvante, sempre é necessário uma boa dieta, associação com atividades físicas regulares e foco no emagrecimento.”
Dr. Hamiltom Junqueira CRMMG: 27580 - Endocrinologia e Metabologia.

DEPOIMENTO DA NUTRICIONISTA

“Segue a grande dica de ingestão do colágeno como suplemento na dieta devido à promoção como prevenir flacidez, rugas e fragilidade óssea, fortalecer a pele, unhas e cabelos, promover saciedade auxiliando na perda de peso e combatendo a celulite.” Dra. Talita Costa Roque.

DEPOIMENTO DA FARMACÊUTICA

KOUBO possui propriedades importantes no processo de emagrecimento por atuar como moderador natural do apetite, além de inibir a vontade de comer doces, ação diurética e antioxidante e diminui o colesterol”. Farmacêutica Paula Silva.

MAIS INFORMAÇÕES

O KOUBO é um extrato patenteado do Cereus Sp, uma cactácea com história milenar na América do Sul e, em especial, no Brasil, sendo largamente utilizado no enriquecimento da alimentação humana. Recentemente foi explorado no deserto de Negev, Israel, onde seu fruto tem alcançado o mercado de exportação mundial como uma fruta suculenta exótica muito apreciada.

Tradicionalmente, o Cereus Sp, é consumido no agreste brasileiro, comprovando assim, sua funcionalidade e segurança como excelente fonte de proteínas, fibras, vitamina C, ácidos graxos, aminoácidos, açúcares como: arabinose e ramnose, e outras substâncias já identificadas como: tiramina e n-metiltiramina, que contribuem para manutenção da saciedade.

O KOUBO atua no organismo como moderador natural de apetite. Além disso, ele é lipolítico, hipocolesterolêmico, diurético e antioxidante. Por trabalhar dessa forma, o KOUBO é um potente redutor de medidas.

COMPOSIÇÃO

30 Gomas de KOUBO

MODO DE USAR

Ingerir 01 goma 02 vezes ao dia 1 hora antes das principais refeições ou conforme orientação de um profissional habilitado.

VALIDADE

180 dias

ADVERTÊNCIAS

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de “peso”
4. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
5. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
6. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
7. Manter em o medicamento sob refrigeração. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
10. Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
11. Siga corretamente o modo de usar.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. MARZZOCO, Anita; TORRES, Bayardo B.; Bioquímica Básica. 3ª edição, Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. 33. TORRZAN, R. Processo de produção. In: iniciando um pequeno grande negócio agroindustrial: frutas em calda,
2. RANG, H. P., DALE, M. M., RITTER, J. M.; Farmacologia, 4ª edição, pp.322, Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2001. Geleias e doces. Embrapa Informação Tecnológica, p.11-84, 2000.
3. WILMORE, Jack H., COSTILL, David; Fisiologia do esporte e do exercício. Manole. Segunda edição. 34. BARBOSA, A. S.; ARAÚJO, A. P.; CANUTO, T. M.; DANTAS, J. P. Avaliação da composição química do mandacaru advindo da Caatinga semiárida paraibana. I Congresso Norte-Nordeste de Química, Natal, campus da UFRN, 2-4 de abril de
4. ARAGÃO, T.C.F .R; SOUZA, P.A.S.; UCHÔA, A.F; COSTA, I.R.; BLOCH Jr , C.; CAMPOS, F .A.P. Characterization of a 2007. Brazilian journal of medical an biological research, 2000. 35. SADILVA, L. R.; COSTA, T. G. P.; ARAÚJO FILHO, J. M.; PINTO, M. S. C.; MACHADO, F . L. C. ALVES, R. E. Composição químico-bromatológica de frutos de mandacaru. XX Congresso Brasileiro de Fruticultura e 54th Annual Meeting of the.

DÚVIDAS?

Entre em contato conosco, da forma que preferir:

1. Chat Online

2. E-mail: [email protected] ou [email protected]

3. Telefone: (31) 3213-7999

4. Pessoalmente: em uma de nossas lojas

5. Escreva sua pergunta abaixo

Mais informações
Height 8.000000
Width 15.000000
Length 22.000000