Chá Branco em cápsulas da Farmácia Eficácia possui a maior concentração de polifenois e antioxidantes entre os chás além de outros benefícios.
“Por apresentar uma maior concentração de polifenois entre todos os chás, O CHÁ BRANCO é responsável pela ação diurética, pela queima de gorduras...” Farmacêutica Paula Silva.
Camelia Sinensis é uma planta da família Theaceae. Os chás branco, verde e preto são colhidos desta espécie, mas processados diferentemente para alcançar níveis variados de polifenois. O chá branco, também conhecido “White Tea”, entre todos os chás conhecido é o que apresenta maior concentração de polifenois além de outros antioxidantes que ajudam a neutralizar os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular. A concentração destes polifenois é superior mesmo ao afamado chá verde e isso ocorre, pois o chá branco é menos processado que o chá verde.
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“Me ajuda muito na diurese. Junto com exercícios físicos me ajudou muito o emagrecimento.” Ana Leticia.
“Estou tendo um bom resultado com meu emagrecimento. Já tomo a 4 meses e gosto muito.” Eliane Vieira.
“Por apresentar uma maior concentração de polifenois entre todos os chás, O CHÁ BRANCO é responsável pela ação diurética, pela queima de gorduras, pela diminuição dos níveis de colesterol ruim, contribuindo assim nos regimes de emagrecimento, além de ser um poderoso antioxidante, ajuda a neutralizar os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular. Portanto com todos estes benefícios o chá branco é muito aceito e indicado por profissionais da saúde.” Farmacêutica Paula Silva.
O Chá Branco tem maior concentração de polifenois, estes inibem a proliferação celular e as atividades relacionadas ao desenvolvimento de tumores, exercendo ações antioxidantes, o que atribui ao fitoterápico o efeito quimiopreventivo. Os polifenois juntamente com as catequinas e derivados formam complexos com as enzimas digestivas, diminuindo assim a absorção de lipídeos e açucares. Os polifenois, ainda, são responsáveis pela atividade antimicrobiana, pois apresentam um efeito inibitório sobre a enzima transcriptase inversa, necessária para a replicação de certos vírus. Um estudo em 2004 (Science Daily “White Tea Beats Green Tea In Fighting Germs”) mostrou que o Chá Branco apresenta maiores propriedades anti-viral e anti-bacteriana do que o Chá Verde.
60 cápsulas de 300mg de chá branco
Tomar 01 cápsula 02 vezes ao dia ou conforme a orientação de um profissional habilitado.
180 dias
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de "peso"
4. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
5. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
6. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
10. Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
11. Siga corretamente o modo de usar.
12. OBS: Não deve ser usada em pacientes com GASTRITE, ÚLCERAGASTRODUODENAL, COMSISTEMACARDIOVASCULARDEBILITADO, DOENÇASRENAIS E HIPERTIROIDISMO, ANSIEDADE, INSÔNIA E TARQUICARDIA.
1. Material do Fabricante.
2. Alonso J. – Tratado de Fitofármacos e Nutracêuticos – Editora Corpus, 2004.
3. Santana-Rios G, Orner GA, Amantana A, Provost C, Wu SY, Dashwood RH.
4. Potent antimutagenic activity of white tea in comparison with green tea in the Salmonella assay. Mutat Res. 2001 Aug 22;495(1-2):61-74.
5. Calzuola I, Gianfranceschi GL, Marsili V. Comparative activity of antioxidants from wheat sprouts, Morinda citrifolia, fermented papaya and white tea.
6. Int J Food Sci Nutr. 2006 May-Jun;57(3-4):168-77.
7. Fetrow, C.W. Ávila. J.R – Manual de Medicina Alternativa para o Profissionaleditora
8. Guanabara Koogan, 1999.
9. White Tea Beats Green Tea In Fighting Germs -ScienceDaily (May 28, 2004)—NEW ORLEANS
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