Café Verde possui uma concentração maior de cafeína do que o grão torrado, resultando em uma ação termogênica mais eficiente e em mais energia.
“Combinado com uma alimentação saudável e exercícios físicos, o café verde auxilia no emagrecimento pois um dos seus componentes é a cafeína...” Farmacêutica Paula Silva.
CONTÉM MAIOR PODER ANTIOXIDANTE QUE O CHÁ VERDE E O POMEGRANATE!!!
O Café Verde, ou Green Coffe possui concentrações de cafeína e de ácido clorogênico muito maiores do que no grão torrado. A cafeína é um poderoso termogênico que facilita a queima de gordura localizada. O ácido clorogênico, é responsável por reduzir a absorção de açúcares pelo intestino, regulando os níveis de açúcares no sangue, diminuindo também os triglicérides e prevenindo o acúmulo de gordura corporal. Ao reduzir a absorção dos açúcares, vai obrigar o corpo a procurar outras fontes de energia, como a gordura acumulada. É esta a estratégica do Café Verde para emagrecer. O ácido clorogênico influencia o humor, combatendo os sentimentos de apatia e depressão. Para quem segue uma dieta de controle de peso, pode ser uma ajuda importante. Já a cafeína presente no Café verde ou Green coffee, inibe o efeito do neurotransmissor responsável por induzir o sono, estimulando assim a atenção
O Café Verde também possui compostos que aumentam a produção de uma enzima que ajuda na prevenção do fígado gordo.
O Café Verde possui também ação antioxidante, estudos indicam que o Café Verde contém maior poder antioxidante que o chá verde e o pomegranate.
ARTIGO NO BLOG:
Queime gordura localizada com o Café Verde.
Quais as causas do sedentarismo
Alimentos naturais para aumentar seu desempenho físico
“O extrato faz o corpo consumir aquela gordura armazenada, por isso, está sendo recomendado para mulheres que querem perder peso”, diz a nutricionista Tereza Cristina Mascarenhas, de Belo Horizonte. “A dose recomendada é um total de 200 mg por dia, em duas partes, antes do almoço e no fim da tarde”, orienta a especialista, acrescentando que você pode ingerir a substância nessa dosagem por seis meses. Veja mais neste link
-
-
“Combinado com uma alimentação saudável e exercícios físicos, o café verde auxilia no emagrecimento pois um dos seus componentes é a cafeína, termogênico natural, que acelera o metabolismo e aumenta a queima de gorduras.” Farmacêutica Paula Silva.
60 cápsulas de café verde
-
-
Tomar 01 cápsula 02 vezes ao dia ou conforme a orientação de um profissional habilitado.
-
180 dias
-
-
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de “peso”.
4. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
5. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
6. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
10. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
11. Siga corretamente o modo de usar.
1 . O Café Verde não é indicado para pessoas que sofram de ansiedade ou nervosismo, hipertireoidismo, gastrite crônica e úlceras duodenais e em crianças, sobretudo se sofrerem de hiperatividade.
ABRAHÃO, S.A.; PEREIRA, R.G.F.A.;LIMA, A.R.; FERREIRA, E.B.; MALTA, M.R.; Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida, Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.43, Lavras, MG, 2008.
- TAVARES, L.A.; FERREIRA, A.G.; Análises quali- e quantitativa de cafés comerciais via ressonância magnética nuclear, Química Nova, v.29, São Carlos, SP, 2006.
- J Plant Physiol. 2004 Jul;161(7):879-81 Boron deficiency causes accumulation of chlorogenic acid and caffeoyl polyamine conjugates in tobacco leaves.Camacho-Cristobal JJ, Lunar L, Lafont F, Baumert A, Gonzalez-Fontes A.
- Eur J Nutr. 2004 Apr 5;:1-7. Effect of domestic cooking on human bioavailability of naringenin, chlorogenic acid, lycopene and beta-carotene in cherry tomatoes. Bugianesi R, Salucci M, Leonardi C, Ferracane R, Catasta G, Azzini E, Maiani G.
1. Chat Online
2. E-mail: [email protected] ou [email protected]
3. Telefone: (31) 3213-7999
4. Pessoalmente: em uma de nossas lojas
5. Escreva sua pergunta abaixo
Height | 8.000000 |
---|---|
Width | 15.000000 |
Length | 22.000000 |